lunes, 4 de mayo de 2020
Pan lactal
Este es un pan genial para sandwich o tostados. La diferencia con el que puse hace unos días, es que este es de harina blanca y lleva leche en polvo, lo que le da otro sabor. Salio buenisimo!!!
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הלחם הזה פשוט מעולה לסנדוויצ'ים או טוסטים!! ההבדל עם הלחם שפרסמתי לפני כמה ימים הוא, המתכון הזה מכינים עם אבקת חלב, וזה משנה את הטעם. יצא מעולה!!
Ingredientes:
Harina 500 gr
Azúcar 50 grs
Levadura 10 grs
Malta 10 grs (yo puse la misma cantidad de miel)
Leche en polvo 50 grs
Agua 250 cc
Sal fina 10 grs
Manteca blanda 50 grs
Para pintar:
Huevo batido mezclado con agua
Preparación
Poner en la batidora la harina junto con la sal y mezclar bien. Agregar la malta, levadura, leche en polvo, azúcar y agua. Hacer funcionar la batidora a velocidad baja hasta integrar todos los ingredientes y recien ahi, agregar la manteca. Amasar durante 7 minutos, hasta que la masa esté lisa y elástica. Puede hacerse a mano...yo lo hago en la batidora pq ya pasó la época de la esclavitud😂😂
Cubrir con nylon y dejar levar una hora o hasta que duplique su volumen. Luego de ese tiempo, estirar grueso la masa y enrollar desde la parte más corta a la vez que estiramos y colocamos en el molde enmantecado (no debe superar el alto del molde).
Pintar con huevo y agua y hornear en horno precalentado a 170°, durante 30 minutos.
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