#Cocina #Delicioso #FacilDeHacer #Almuerzos #Cenas #recetas #TipsDeCocina #rico #saludable #sabroso #albondigas #albondigasdelentejas #recetariodecomidas #verduras #lentejas
#legumbres #comidavegetariana #comidacasera #comidaconalma #aptoparaceliacos #recetasconverduras
#celiacos #singluten #zucchini #glutenfree
#comidareal #realfood #foodie
Albondiguitas de lentejas
2 vasos de lentejas anaranjadas
2 zapallitos
2 cebollas de verdeo
1 zanahoria
1 cdita de polvo de hornear (opcional)
1 atado de perejil
3 cdas de harina de papa
2 huevos
Sal, pimienta negra, nuez moscada y curcuma, a gusto
Hervir las lentejas durante 20 minutos. Colar y dejar aparte.
Rallar los zapallitos, escurrirlos y poner en un bowl. Agregar la cebolla de verdeo picada, la zanahoria rallada, el perejil picado, los huevos, el polvo de hornear y la harina de papa y las lentejas. Condimentar a gusto y mezclar bien, para unir todos los ingredientes. Dejar descansar 15 min en la heladera.
Forrar una asadera con papel manteca y rociarla con un poquito de aceite. Formar albondiguitas chatas con la preparación y acomodarlas en la asadera. Rociarlas con un poquito de aceite y hornear en horno precalentado a 230°, durante 30 minutos.
Re glup!!!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario