martes, 23 de julio de 2019

Albondiguitas de lentejas

#Cocina  #Delicioso  #FacilDeHacer #Almuerzos #Cenas #recetas #TipsDeCocina  #rico #saludable #sabroso #albondigas #albondigasdelentejas   #recetariodecomidas   #verduras #lentejas
#legumbres #comidavegetariana #comidacasera #comidaconalma #aptoparaceliacos #recetasconverduras
#celiacos #singluten #zucchini #glutenfree
#comidareal #realfood #foodie

Albondiguitas de lentejas

2 vasos de lentejas anaranjadas
2 zapallitos
2 cebollas de verdeo
1 zanahoria
1 cdita de polvo de hornear (opcional)
1 atado de perejil
3 cdas de harina de papa
2 huevos
Sal, pimienta negra, nuez moscada  y curcuma, a gusto

Hervir las lentejas durante 20 minutos. Colar y dejar aparte.
Rallar los zapallitos, escurrirlos y poner en un bowl. Agregar la cebolla de verdeo picada, la zanahoria rallada, el perejil picado, los huevos, el polvo de hornear y la harina de papa y las lentejas. Condimentar a gusto y mezclar bien, para unir todos los ingredientes. Dejar descansar 15 min en la heladera.

Forrar una asadera con papel manteca y rociarla con un poquito de aceite. Formar albondiguitas chatas con la preparación y acomodarlas en la asadera. Rociarlas con un poquito de aceite y hornear en horno precalentado a 230°, durante 30 minutos.

Re glup!!!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario