#comida #comidacasera #recetas #recetasveganas #ensalada #recetascaseras #pasta #fruta
Hoy toca la receta de la tanita Nardone!
Ensalada de pasta. Para 4 personas
350 gr de pasta formato pequeño
½ melón
Rugueta o ruqueta
150 gramos de almendras peladas, tostadas y picadas, Semillas de amapolas
la ralladura de medio limón
Sall, pimenta y aceite de oliva c/n
Procedimiento: cortar el melòn a trocitos pequeños, lavar la ruqueta o ruqueta y tenelos aparte.
Cocinar la pasta de acuerdo a las instrucciones. Una vez que la pasta está a punto, escurrir bien. Ponerla en un bol un condimentar con aceite, sal y pimienta y al fin agregar el melòn, la rugueta o ruqueta, las almendras picadas y la ralladura del limòn. Dejar descansar la ensalada de pasta en la heladera algunas horas para dar tiempo a los ingredientes de tomar gusto.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario