jueves, 18 de julio de 2019
Ensalada original
1 coliflor mediano
1 taza de perejil picado
1 taza de semillas de granada (en temporada. Se puede cambiar por algun citrico, pera o durazno)
¾ taza de maníes tostados y pelados
½ taza de semillas de girasol tostadas
½ taza de arándanos o pasas de uva
Cebolla de verdeo, albahaca y menta picadas, a gusto
Para el aderezo
½ limón exprimido
3 o 4 cdas de aceite de oliva (yo uso de canola, pq no me gusta el de oliva)
Pimienta molida gruesa
Sal gruesa molida
1 diente de ajo picado (opcional)
Preparación del aderezo:
Mezclar todos los ingredientes en una compotera y dejar descansar una hora.
Preparación de la ensalada:
Picar el coliflor del tamaño de los maníes. Picar chiquito el perejil y desarmar los maníes en mitades y reservar.
Si utilizan cítricos, pera o durazno, pelar y cortar chiquitos.
Poner todos los ingredientes en un bowl, agregar el aderezo y mezclar bien. Se puede servir inmediatamente.
También puede prepararse dos horas antes de la comida. En ese caso, cubrir con nylon adherente y guardar en la heladera hasta el momento de servir
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario